Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Наше меню

[29.04.2010]  Салаты с грибами

Ореховый бисквит с безе

Поместите лед в бокал и залейте его текилой. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, репу подрумянить на сковороде, разварить в подсоленной воде и отвар процедить через салфетку. Суп протереть через...

[29.04.2010]  Стейки

Филе из судака по-венгерски

Добавить, помешивая, томатный соус. Готовые тосты полить йогуртом и подавать к столу. Влить соус в форму, прогреть 4-5 минут при полной мощности. Растопить масло, обжарить в нем кубики шпика, прибавит...

[29.04.2010]  Бульоны

Пудинг из риса

В тарелки выложить кусочки рыбы, овощи и залить бульоном. Если нужно, добавляем специи. Оформить плодами или ягодами. Тесто смазать по краю белком и завернуть с начинкой пакетом, края слепить. Отдельн...

[29.04.2010]  Холодные супы

Цыплята табака

Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Приправить солью, мускатным орехом, цедрой лимона и лимонным соком. Сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и п...

[29.04.2010]  Мясные блюда

Паштет из печени со сметаной

Разделить тесто на две равные части и выпечь два коржа в смазанной маслом форме, охладить. Смешайте с баклажаном и горохом в стручках, поворачивая его, чтобы обвалять в специях. Огурцы очистить от кож...

Версия для печати »